スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年08月25日

水菜をさっと煮てみました。

水菜を、さっと湯通しするとおいしいです。



お鍋とかで、くたくたの水菜もおいしいのですが、歯応えがあっていいです。
このままで十分なのですが、主人はマヨネーズ。
何でもかけちゃいます。
  


Posted by gin at 08:59

2011年08月02日

スパゲティーサラダを作りました。

子供が大好きな、リラックマのかまぼこを使って、
スパゲティーのサラダを作りました。



普段は、あまり野菜を食べないので、困っていたのですが、
こうすると、よく食べます。

何か工夫がないと食べないっていうのも、また困ります。
  


Posted by gin at 18:12